+ 34 609 329 043 +34 977 457 722 villasgalaxy@gmail.com
Seleccionar página

Politique de confidentialité

 

La visite de ce site: https://locationdevillaespagne.com n’implique pas que l’utilisateur est obligé de fournir des informations. Dans le cas où l’utilisateur fournit des données personnelles par le biais des formulaires et des e-mails de ce site Web, ces données seront traitées de manière juste, légale et appropriée à tout moment conformément aux principes et droits énoncés dans le règlement (UE). ) 2016/679 du 27 avril, General of Data Protection (RGPD) et autres réglementations applicables.

L’utilisation de ce site implique l’acceptation des conditions établies dans cette politique de confidentialité ainsi que dans la politique de cookies et les mentions légales.

Conformément aux dispositions de l’article 13 de la RGPD, nous vous informons de ce qui suit:

1. Responsable du traitement
des données personnelles collectées sur ce site est:

Location Villas Espagne S.L.   
CIF B- 55726699
Calle Cardona, No 367 – 2 Urbanización Las Tres Calas 43860 L’AMETLLA DE MAR (Tarragona-España)
Tel/Fax: 00 34 977. 457.722
Móvil: 00 34/ 609.32.90.43
E-mail: villasgalaxy.ametlla@gmail.com
Web: catalogne.villas

 

2. Collecte et objet de la collecte de données

Le responsable du traitement ne prendra PAS de décisions, profils ou logique automatisés concernant les données personnelles collectées par le site Web, par le biais des formulaires figurant sur ses pages. Cependant, il se réserve le droit d’inclure un fichier de données à caractère personnel créé sous notre responsabilité pour les données que vous fournissez volontairement par e-mail ou par des formulaires disponibles sur notre site Web, dans le but clair de pouvoir Gérez vos requêtes ou vos requêtes.

 

3. Traitement des données

Le responsable du traitement assure que, compte tenu de l’affaire, il traitera les données de manière légale, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, exacte et actualisée. C’est pourquoi elle s’engage à prendre des mesures raisonnables pour que celles-ci soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes.

 

4. Conservation des données

Le responsable de ce site pourra conserver toutes les données reçues par les utilisateurs jusqu’au moment où la suppression est expressément demandée ou, au contraire, jusqu’à ce que la relation commerciale qui le relie à ce site ou responsable de la traitement Dans ce cas, les données seront supprimées lorsque les conditions légales fournies seront remplies.

 

5. Transfert de données de tiers

Vos données personnelles ne seront pas transférées à des tiers sauf impératif juridique. Si, dans un cas particulier, nous devions effectuer un transfert de données, nous vous en informerons rapidement et, si nécessaire, nous vous demanderions votre consentement.

 

6. Liens vers des tiers

Ce site Web peut contenir des liens vers d’autres sites susceptibles de vous intéresser. Une fois que vous cliquez sur ces liens et quittez notre site, nous avons aucun contrôle sur le site qui est redirigé et ne sont donc pas responsables des conditions ou la vie privée ou la protection de vos données sur ces autres sites des tiers. Ces sites sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité, il est donc conseillé de les consulter pour confirmer que vous les acceptez.

 

7. Google Analytics

Ce site Web stocke les cookies pour pouvoir compiler des statistiques sur le trafic et le volume de visites sur ce site. En utilisant ce site, vous consentez au traitement des informations vous concernant par Google. Par conséquent, l’exercice de tout droit à cet égard doit se faire en communiquant directement avec Google. Pour plus d’informations, consultez la page Protection des données Google Analytics.

 

8. Droits des utilisateurs

En tant qu’utilisateur, vous pouvez toujours exercer leurs droits d’accès, de rectification, annulation, limitation, l’opposition et la portabilité diriger cet effet, un écrit, accompagné d’une copie d’un document officiel permettant d’identifier l’adresse indiquée ci-dessus comme responsable du traitement des données ou en envoyant un email également mentionné ci-dessus.
Droit d’accès: Pour savoir quel type de données nous traitons et quelles sont les caractéristiques du traitement que nous effectuons.
Droit de rectification: Pouvoir demander la modification de vos données pour qu’elles soient inexactes ou fausses.
Droit de portabilité: pour obtenir une copie dans un format interopérable des données en cours de traitement.
Droit à la limitation du traitement dans les cas prévus par la loi.
Droit de supprimer: Demander la suppression de vos données lorsque le traitement n’est plus nécessaire.
Droit d’opposition: Demander la cessation des communications commerciales dans les conditions indiquées ci-dessus.
Droit de révoquer le consentement donné, votre demande étant traitée dans un délai d’environ 10 jours.
Droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance espagnole AEPD (Agence espagnole de protection des données) https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web.

 

9. Droit applicable et juridiction compétente

En général, les relations entre le propriétaire de ce site Web et les utilisateurs sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles. Tout conflit découlant ou lié à l’utilisation de ce site Web sera soumis aux cours et tribunaux de la ville la plus proche du siège social du propriétaire de ce site Web.